Mar 29

Graz-Marathon

Tolle Leistungen der Knittelfelder ATUS-Athleten

Nach 2012 konnte die Damenstaffel der Brauerei MURAU mit den Athletinnen  HACKENBERG Renate, EGGER Ursula (ATUS Knittelfeld),EBERHART Gabi (Top-  sport-Kolland)und BENDL-TSCHIEDL Carola sich auch dieses Jahr wieder  beim Graz-Marathon gegen die nationale und internationale Konkurrenz  durchsetzen. Sie gewannen vor einer Staffel aus Ungarn und den Stefflhof  Adventures aus Leibnitz mit einer Siegerzeit von 3.04,26 Std.

Bei den Herren konnte sich Manfred Heit (2:32,33) als bester Steirer und insgesamt drittbester Österreicher den 9. Gesamtrang holen.

Peter und Iris Frais erreichten ebenfalls beim Marathon in 3:38,42 min das Ziel.

Beim Halbmarathon konnte sich Gernot Grillmaier in 1:19,14 in der Altersklasse M30 über Platz 6 freuen. Mag. Susanne Schrettner erreichte in der W45 den 56. Rang.

Und beim Juniormarathon über 4 km belegte Thomas Hackenberg Platz 11, sein Bruder Christian holte Platz 3. Und Julia Schrettner erreichte den 77. Platz.